Deporte vs Estudios
la lucha de dos sueños

Cristian Quintero
Medallista en Juegos Olímpicos Junior 2010 (Singapur)

Viernes 24 de Abril a las
18:00hrs (Santiago - Chile y Venezuela)
19:00hrs (Argentina)
17:00 hrs (Colombia)

Inscribirse

side-image
Quieres participar?

Inscripción