Nutrición deportiva
y Natación

Impartida por Dany Torterolo
Especialista en Nutrición y Deporte por la Universidad de Barcelona
Autor del libro "Nutrición y Natación"
sábado 25 de Abril a las
15:00hrs (Santiago - CHILE)
14:00hrs (Colombia)
16:00hrs (Argentina y Uruguay)

Inscribirse

side-image
Quieres participar?

Inscripción